Blickpunkt Spot

Programm: Mit: Florian Wagner, Patrick Ebner, Johannes Öllinger, Calippo Schmutz

Programm: Mit: Jonas Greiner, Dagmar Schönleber, Juston Buße, metromadrid, Ziggy McNeill

Programm: Mit: Stefan Unser, Julius Höhlich, Wiener Blond, Martin Frank

Programm: Mit: Titus Waldenfels und Silvia-Maria Jung, Niklas Bühler, Christian Schmitz-Linnartz, Elena Anais

Programm: Mit:

Programm: Mit: Philipp Scharrenberg, Beier und Hang, Dan Cotletto, Zwoa Bier, Ukelites

Programm: Mit: Lennart Schilgen, Sepp Müller, Marianne Lindner-Köhler, Juri von Stavenhagen

Programm: Mit: Michi Dietmayr, Lewis Ukulele Cabaret, bbbertl, Diatoniks

Programm: Mit: Marc Hofmann, Clint Lukas, Stefan Noelle

Programm: Be-Quadrat, Simon und Jan, Kai Bosch, Michael Bittner, Yannick Steinkellner, Dan Knopper

Mittlerweile hat dieser gemischte Kleinkunstabend regelrecht Kultstatus bei seinen immer zahlreicher werdenden Fans erlangt. Hier kann man absolute Newcomer bei ihren ersten Brettl-Schritten erleben, aber ebenso alte Hasen beim Testen von neuen Nummern. Die exquisite Lage zwischen Lach&Schießgesellschaft und Lustspielhaus lässt manch einen der dort auftretenden Künstler noch auf eine Viertelstunde auf der Vereinsheim-Bühne vorbeischauen, bevor sie sich gemütlich ihr Feierabendbier an der Theke gönnen. Immer sind es unvergleichliche Abende, die so nie wieder irgendwo stattfinden werden.

Programm: Mit: Robert Rescue, Jochen Klüßendorf, Christian Gottschalk, Claudia Jacobacci

Programm: Mit: Sailer meets Waldenfels, Verena Richter, Maik Martschinkowsky, Klaus Zrenner

Programm: Mit: Fee, Lasse Samström, Boris

Programm: Mit: Masha Potempa, Lennart Schilgen, Johannes Öllinger