Stadt, Land, Fluss

Programm: Mit: Liann und Mercedes Lauenstein

Ihr glaubt, ihr könnt uns im Stadt, Land, Fluss schlagen? Das dachten schon Viele – und sie hatten Recht. Dafür bringen wir euch jedes Mal lustige Kategorien mit (z.B. Scheidungsgründe, unpraktische Kopfbedeckungen, Studienfächer, die es geben sollte), lesen schöne Texte vor und machen Musik, immer unterstützt von spannenden Münchner Gästen. So entsteht eine interaktive Spiel- und Unterhaltungsshow, die sehr schwer zu beschreiben ist. Aber sehr schön zu besuchen.

Programm: Mit: Künstler*innen werden noch bekannt gegeben